IPL Covid Scare:DC播放器测试阳性,团队延期前往浦那,直到另一轮RT-PCR测试

IPL Covid Scare:DC播放器测试阳性,团队延期前往浦那,直到另一轮RT-PCR测试
  该开发项目促使印度板球控制委员会(BCCI)建议德里首都队将其出发前往浦那,直到周一进行了全新的RT-PCR测试。

  如果通过RT-PCR测试确认阳性结果,则将是DC CAMP中的第三种情况。

  周五,首都生理生理学帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)进行了阳性测试,一天后,被证明是被感染的按摩师。两者都与团队的其他成员分开。

  德里首都计划于周三晚上在S马哈拉施特拉邦板球协会体育场会见旁遮普国王。

  印度董事会最大的担忧是阻止病毒在团队中蔓延,现在他们正在努力制定另一个计划。

  在星期六,对于德里首都 – 皇家挑战者游戏,印度董事会指示,两支球队的球员之间都不会握手或拥抱,以避免任何可能的传球。

  来自不同团队的球员通常会在分散之前在比赛后聊天。建议在聊天期间维护德里球员,并建议使用口罩。除了进食或饮酒外,还要求从看台上观看比赛的非比赛团队成员在整个比赛中戴着口罩。