亚伦·芬奇(Aaron Finch)自信技术将结束“精益贴片”

亚伦·芬奇(Aaron Finch)自信技术将结束“精益贴片”
  芬奇(Finch)在巴基斯坦的四场限量比赛中只有五十次,然后在四月加入加尔各答骑士骑手参加印度超级联赛。

  然后,他为两届IPL冠军在五局比赛中获得了五十次,后者未能进入季后赛。

  芬奇周一对记者说:“这是一个相当精益的补丁。”

  “我在职业生涯中经历了很多次。有时,您会急忙进行一堆跑步的阶段,然后浏览一些精益补丁。”

  芬奇说,他正在研究击球的技术方面,以在澳大利亚忙碌的板球繁忙时期之前重返赛场。

  揭幕战说:“当您担心球向前垫中摆动时,您会倾向于打开,然后有一点流动效果。”

  “因此,它只是试图回到更多的正方形,并确保我给自己所有的机会通过前五,六个球,然后在T20或ODI中,您可以从中流动。”

  芬奇下个月将在斯里兰卡进行八场限量比赛。

  澳大利亚还计划与西印度群岛新西兰的津巴布韦对阵主场系列赛,并于10月至11月举行世界杯。

  芬奇说:“有了如此繁忙的板球时间表,有很多时间可以建造,我想尤其是回到一日板球的凹槽中。”

  “在过去的一段时间里,我们没有玩过大量的事情,因此尝试获得一些大奔跑并使所有人的背部暂时不一时,真是太好了。”