亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)返回曼联担任咨询角色:报告

亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)返回曼联,担任咨询角色:报告
  预计这个五人小组将定期开会,讨论俱乐部的问题。

  80岁的弗格森(Ferguson)自2013年以来一直担任非执行董事,将成为一个团体的一部分,其中包括前首席执行官戴维·吉尔(David Gill),标志性联合联合队长布莱恩·罗布森(Bryan Robson)和现任足球总监约翰·默托(John Murtough),该组织将向理查德·阿诺德(Richard Arnold)提供广泛的建议。俱乐部很重要,增加了他对老特拉福德的影响力。

  弗格森(Ferguson)周二会见了曼联酋长 – 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)自上赛季以来首次返回卡林顿。

  吉尔(Gill)还曾在担任首席执行官十年,而罗布森(Robson)是俱乐部有史以来最具标志性的球员之一,还恢复了局面。

  讨论点之一被认为是重建卡灵顿和老特拉福德的最佳方法。

  据报道,俱乐部与粉丝的关系是议程上的另一个项目。

  前联合经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)于2003 – 09年从2003 – 09年签下了罗纳尔多(Ronaldo)在俱乐部的第一场比赛,他于周二早些时候到达卡林顿。弗格森(Ferguson)在说服罗纳尔多(Ronaldo)去年返回曼联(United)方面发挥了有影响力的作用。

  这位标志性的苏格兰人在曼联期间赢得了13个英超联赛冠军,并于2013年在俱乐部留下了持久的遗产。但是,自从退休以来,曼联因格蕾丝(Grace)而令人担忧,上个赛季遭受了令人担忧的局面,侧面却到达了岩石底部。

  自亚历克斯爵士退休以来,曼联排名第六,仅赢得了三个奖杯,最后一次回到了2017年。