IPL Mega Auction:大牌退伍军人可能找不到最初的接受者

IPL Mega Auction:大牌退伍军人可能找不到最初的接受者
  在第14个赛季中,第14个赛季将在第15届锦标赛之前进行一次大型拍卖的舞台,特许经营变得更加聪明。他们了解了T20格式及其要求。专营权现在专注于当前形式和潜力。他们希望有价值。

  590个板球运动员的拍卖清单预先有10个商品名称,每个名字的基本价格为2千万卢比。他们将在周六和周日在班加罗尔开放为期两天的拍卖会。其中六个球员 – ,,,,faf du du Plessis和 – 组成了OT(三十多个)旅。在拍卖的第一轮中看到其中一两个未售出,不要惊讶。

  特许经营首席执行官说:“这是为期两天的拍卖,当您带有一定计划的房间时,可能会出现机会,您必须准备好足够的钱才能成为竞标战争的一部分。”

  以达万案为例。他今年36岁,被排除在印度T20I设置之外。他的T20打击率正在触及125局,据一些特许经营者称,左撇子被视为便宜货的购买,而不是促使业主破产的人。

  尽管他在去年的决赛中获得了超级国王的59球86,但37岁的杜普莱西斯(Du Plessis)也存在类似的思维过程。他的IPL表格上一学期并没有导致南非板球,考虑他参加T20世界杯。他也不太可能在今年的拍卖中成为热门物业。

  “在某种程度上,旧的纽带起着一定作用。但是,在一定层面之外,您不能看我要说的是我们的依恋。 CSK首席执行官Kasi Viswanathan告诉说,这将决定团队的未来。

  然而,尽管华纳很可能有很多接受者,尽管他在IPL的前几场比赛中不可用。澳大利亚人将在4月5日之前巡回巴基斯坦,而板球澳大利亚将不会为IPL担任国家队职责。然而,华纳(Warner)是船长材料和击球X因子,很可能会吸引大出价。

  至于,一些专营权内部人士希望他成为拍卖中最重要的购买者之一。

  进入票数名单中的保龄球手,据了解,沙米和布尔特是许多球队愿望清单上的名字。 Shami是一个快速的皇室皇室成员,而Boult的左臂步伐则由队长和教练垂涎。帕特·康明斯(Pat Cummins)和帕特·康明斯(Pat Cummins)都会错过IPL上半年的很大一部分 – 南非对孟加拉国的系列赛于4月11日结束 – 使Boult和Compatriot Lockie Ferguson(一个有吸引力的命题),因为它们在整个过程中都可以使用比赛。

  同时,正如他在YouTube节目中告诉IPL拍卖师理查德·麦德利(Richard Madley)的那样,阿什温(Ashwin)想回到他的旧系列CSK。本文知道,四届IPL冠军也不反对将他带回折。再说一次,这是一场开放的拍卖,没有事先预测。

  PSL因子

  这些天的特许经营像足球俱乐部一样工作,他们的童子军在世界各地的不同T20联赛上密切关注。毫不奇怪,每个人都在关注正在进行的巴基斯坦超级联赛,并有望在IPL拍卖会上表现出色。

  仅仅几天前,杰森·罗伊(Jason Roy)(基本价格2千万卢比)猛增了57球116,其中包括11个四分之一和8个六分子,为奎达角斗士效力,并破坏了拉哈尔·卡兰达斯(Lahore Qalandars)保龄球袭击,吹嘘Shaheen Shaheen Shaheen Shah Afridi,Haris Rauf和Haris Rauf和Haris Rauf和Haris Rauf和Haris Rauf和Haris Rauf和。传统上,这种影响表演在IPL拍卖会上得到了丰厚的回报。

  就在2018年IPL拍卖会的前一天,全能选手在Ranji Trophy固定装置中连续五个六分之击中了Baroda Spinner Swapnil Singh。在拍卖会上,RCB以5千万卢比的价格购买了他。

  2019年,IPL拍卖会目睹了Yashasvi Jaiswal的Rags-to-Riches故事 – 拉贾斯坦邦皇家队的2.4亿卢比购买了他在Vijay Hazare Trophy的203个孟买的203个球上,他的203个球。

  从这个角度来看,请注意Shahrukh Khan,他以400万卢比的基本价格进行拍卖。他对阵卡纳塔克邦的最后一球赢得了泰米尔纳德邦的Syed Mushtaq Ali奖杯,但仍在记忆中新鲜。旁遮普国王释放了他,但这位26岁的年轻人从那以后就成为印度队白球设置的一部分。 “目前,整理者处于溢价状态。 Shahrukh具有巨大的潜力,”一位特许经营官员说。

  加勒比快速投球手阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)周三在对印度的第二届ODI中的开场咒语对他的拍卖前景没有任何伤害。下面有一条推文:“ #Iplauction中的Kon Banega Crorepati,我认为Alzarri Joseph将是一个crorepati”。

  ’饲养员需求

  检票员将需要需求,尤其是那些打开局的人。 Marquee名单上有De Kock,而Ishan Kishan也以2千万卢比的基本价格进入拍卖,并与南非人的形象相匹配。孟买印第安人都释放了这两个球员,并有望为其中至少一名球员全力以赴。尼古拉斯·迪肯(Nicholas Pooran)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),另外两个守门员击球手的特许经营权非常感兴趣。印度的KS巴拉特(KS Bharat)将获得他的声誉,这要归功于他去年对RCB的烟火技术以及安得拉(Andhra)的优秀维杰·哈扎尔(Vijay Hazare)奖杯,在那里他获得了两个世纪的成绩。

  这次拍卖的一种重要方法可能是印度球员的球队很大。击球手,快速投球手和旋转器。例如,这是一个庞大的人才库,例如和Chetan Sakariya,将从这种方法中受益。普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)也是他在第二次ODI对阵西印度群岛的4/12中也是新鲜的。印度纺纱厂的游泳池有一个出色的星星,包括Krunal Pandya,Kuldeep Yadav和Rahul Chahar。 “印度球员同样好,即使不是更好。它们的可用性不会有任何问题。另外,由于联盟的情况仍然很流畅,投资印度球员是有道理的。”特许经营主教练说。

  印度U-19赢得世界杯冠军球队的至少四名球员可以赢得有利可图的合同;击球手Yash Dhull,中型起搏器Rajvardhan Hangargekar,左臂旋转器Vicky Ostwal和全能选手Raj Bawa。姓氏在最近对阵U-19的决赛中的全面表演激动了很多特许经营。

  团队策略

  大型拍卖是特许经营者从头开始建立他们的小队。不同的团队有不同的策略。像CSK这样的非常成功的特许经营权,多年来一直在保留一个核心团体并建立家庭,正在研究未来。

  “这次拍卖将非常困难,因为这是一场大型拍卖会,有两个(新)球队参加。任何特许经营者都很难拿回我们想要的球员。也许,我们也将寻找未来。随着新的周期开始,我们必须考虑到这一点。” Viswanathan告诉本文。

  同时,RCB希望在三名保留球员和。他们希望能拿回一些老手。 “多年来,我们已经看到了一些球员(在拍卖池中),如果有机会让他们回到RCB并继续他们的发展,那么我们一定会这样做。”迈克·黑森(Mike Hesson)在特许经营的视频帖子中说。

  另一方面,德里的首都还专注于其他七名球员,除了保留的四名 – 和安里奇·诺特(Anrich Nortje)以实现正确的平衡。 “现在,我们想获得七个球员,他们可以基本上给我们更多的平衡。这是我们的重要目标,这是诚实的挑战。” DC助理教练Pravin Amre说。

  关于两个新球队,超级巨人和古吉拉特巨人,他们有一个空白的工作表。无权匹配(RTM)卡为他们提供一个公平的竞争环境。据消息人士称,勒克瑙(Lucknow)的目标是与攻击旋转器同时进行碗。

   

  好奇的弓箭手

  英格兰快速投球手乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)参加拍卖的迟到引起了许多眉毛。弓箭手已经将近一年没有打板球了,根据英格兰和威尔士板球委员会的说法,肘部手术后仍处于康复的“最后阶段”。这位26岁的年轻人并不是原始名单的一部分,但根据特许经营的要求添加了44名新球员后进入拍卖池。 Archer以2千万卢比的基本价格列出了自己,但BCCI已告知特许经营权,如果球员因受伤而错过了替代者。阿切尔(Archer)被列为第171号球员,将在周日的锤子下进行。葡萄树认为他必须知道别人不知道的东西。

  及时的表演

  ·在2013年IPL之前,Mi的人才侦察员约翰·赖特(John Wright)在国内T20比赛中发现了Jasprit Bumrah。该专营权为他提供了合同,其余的就是历史。

  ·在2018年IPL拍卖会前一天,孟买的Shivam Dube连续五个六人打了Baroda Spinner Swapnil Singh。在拍卖会上,RCB将他拖入5千万卢比。

  ·2019年10月,孟买的少年Yashasvi Jaiswal成为最年轻的印度击球手,在板球比赛中获得双世纪,在Vijay Hazare奖杯中对阵Jharkhand的比赛中有203名。两个月后,在IPL拍卖会上,拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)为他提供了2.4亿卢比的货币。

  ·在2021年IPL拍卖会之前,Shahrukh Khan在Syed Mushtaq Ali Trophy对阵喜马al尔邦的Syed Mushtaq Ali奖杯比赛中击败了40球。在拍卖会上,旁遮普邦国王将他袋装52.2亿卢比。