IPL传奇人物Kieron Pollard的道路结束是

IPL传奇人物基隆·波拉德(Kieron Pollard)的道路结束了吗?
  抛弃主持人西蒙·杜尔(Simon Doull)问罗希特(Rohit)是否很难将信息传达给Pollard。 “这很艰难。但是他(波拉德)接受了它。我们做出了几次更改 – 穆鲁根·阿什温(Murugan Ashwin)的赫里西克·舒恩(Hrithik Shokeen)是另一个变化 – 一个正在关注未来。”

  MI已经退出季后赛比赛,此后还将还有两场小组联赛比赛,Pollard仍然可以发球。但是写作似乎在墙上。

  密歇根州基隆·波拉德(Kieron Pollard)密歇根州基隆·波拉德(Kieron Pollard)

  多年来,波拉德(Pollard)对特许经营权是巨大的,这是真正的MI传奇人物之一。自2010年首次亮相IPL以来,他出场189次,以147.32的打击率获得3,412次奔跑,并以他的中等步伐索赔69个小门。去年,五次冠军也未能进入季后赛,波拉德(Pollard)平均郊游 – 14场比赛中有245次奔跑。因此,当特许经营在今年的大型拍卖前将他保留了6千万卢比时,眉毛就抬起了。不过,MI奖励了忠诚度和球员的血统,但是对于这个大个子来说,持续的赛季却更加糟糕 – 11场比赛中有144次奔跑 – 他的球队在桌子的脚下感到沮丧。

  当罗希特(Rohit)在比赛开始前将MI帽赠送给Stubbs时,Pollard很高兴,聊天并大笑。他最近从国际板球比赛中退休,如果他在本赛季以外的IPL未来,就需要看到。

  “难以替换jadeja”

  同时,CSK上尉MS Dhoni被问及折腾缺席,他谈到了Jadeja的全方位能力如何使团队管理层以不同的组合进行。 “另外,他的野战……很难取代贾德贾,”多尼说。

  CSK在肋骨受伤将他从IPL的其余部分中排除后释放了Jadeja。