IPL情感过山车:有目的的Pandya,Pollard的首席抓手

IPL情感过山车:有目的的Pandya,Pollard的头部抓手
  随着T20世界杯的几个月,每次Hardik Pandya的交付都会进行法医检查。浦那的早期测试结果令人振奋。首先,当古吉拉特泰坦(Gujarat Titan)的船长潘迪亚(Pandya)决定与穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)打开保龄球时,写作是在墙上说,印度总理的佩斯(Pace)全能选手不再是一个不情愿的投球手,这是他怀疑地携带了一段时间的标签。他的第一个球上的一个检票口会在板球中心和NCA看到鞭炮爆炸。最终,已经看到了印度的T20播放XI的重要拼图作品。潘迪(Pandya)确实摆脱了蒂姆·塞弗特(Tim Seifert),但这并不是一个门的球。实际上,这是曼迪普·辛格(Mandeep Singh)的第三个球,它会在印度教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)的脸上露出微笑。在那个潘迪(Pandya)上,潘迪(Pandya)在草皮上飞行,目的是击中折痕,最重要的是,他甚至弯腰。结果是在Mandeep上爬的一个短而沉重的球。尝试的拉力是一场灾难。在蝙蝠的上部击中球,球未能清除30码的圆圈。幸运的是,它落在了无人的土地上。定义球员的形式并不总是是检票口球。

  站在他的地面上

  拉利特·亚达夫(Lalit Yadav)拒绝让步。显然,他对法律的解释与MCC手册不同。这是在投球手的末端淘汰的,而亚达夫(Yadav)却没有他的折痕。但踩在树桩上,驱逐了其中一个保释。从Abhinav Manohar那里收集了掷球后,投球手鞭打了另一个保释,Yadav仍然短了一英尺。第三个裁判布鲁斯·奥克森福德(Bruce Oxenford)正确地裁定了非撞车者的淘汰,但亚达夫(Yadav)站起来。没有树桩被淘汰,他就没有相信自己的解雇。如果两个保释金都被移走,则必须拆除树桩。 Shankar所做的完全合法。然而,在亚达夫勉强逃跑之前,他的队长带来了一些令人信服的话。

  Pollard的Razzies

  每一个ipl都会抛出那些令人难以置信的令人难以置信的时刻。从未见过的令人难以置信的努力会让您震惊。然后,就像在Mi vs RR游戏中一样,也有一些荒谬的普通努力。在这个奥斯卡周,MI的Kieron Pollard表现可能使他成为Razzie。在他的4-0-46-0令人难以忘怀的举动中,他为他赢得的奖项是他的最后一场比赛。 Mi的旧手承认的不仅仅是没有关于谁没有的 – 缺乏应用令人困惑的。波拉德似乎已经冻结了大脑。鲍尔(Bowl)到球场上,MI的待命队长在领导球队时会指示一百万次,但他没有坚持这一基本规则。圆圈内有精美的腿,波拉德不断将他温柔的tr脚打保龄球。使Hetmyer变得更容易,这是一个虚拟的漫长的跳跃和全力以赴的礼物,为西印度人带来了礼物。在6、6、4、4、1W,4磅之后,每次跑步都在腿侧得分,Hetmyer拿了一个单打来保留罢工。他将在下一个结束的前三个球中命中6和4。

  最后一个动作英雄第一个球。

  马修·韦德(Mathew Wade)最著名的镜头是什么?半平方英尺,在外部侧面翻滚,将细腿翻转到左臂起搏器上。 Shaheen Afridi与巴基斯坦,甚至印度的球迷一起 – 永远不会忘记这一点韦德·特里维亚(Wade Trivia)。在世界T20半决赛中,巴基斯坦最终在ICC赛事中击败印度之后,似乎都将打入决赛。韦德(Wade)会破坏梦想,他在决赛中击中了阿夫里迪(Afridi)三六分,将澳大利亚带入他们将继续获胜的决赛。澳大利亚的检票员是巴基斯坦的一个小人,将以数百万搞笑的模因在印度WhatsApp团体上发出哔哔声。在这三个六分之一中,两个人飞过了腿,韦德的预先赌博两次都回报了。但是,在板球中,没有保证。适用于WorldT20游戏的最后一球的计划可能会在IPL中平坦。韦德(Wade)是古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)开幕的,面对孟加拉国的左臂起搏器穆斯塔非兹·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)首先。在T20中,您不要等待最好的武器。在局的第一个球上,韦德走出外面,等待球,几乎跪下,试图帮助球清除边界。今天,Mustafizur很聪明,他的交付速度越来越短。韦德的边缘拿到了潘特的手。最后一个动作英雄第一个球。