IPL拍卖2022年:卢比8.25 Cr for Shikhar Dhawan Sparks Sparks惊喜,R Ashwin是Buttler的队友

IPL拍卖2022:Shikhar Dhawan Sparks惊喜,R Ashwin是Buttler的队友
  对于印度T20I设置中的36岁球员来说,如此激烈的竞标是出乎意料的,而专营权则关注未来。但是,每次拍卖都有自己的动态,有时拍卖室情绪决定了最终的结果。

  旁遮普邦输给了超级巨人队的前任队长,显然支付了为开场伙伴带来的赔率,尽管达万以最短的形式以低于130的打击率得分。

  在会议后的新闻发布会上,旁遮普国王的共同所有者莫希特·伯曼(Mohit Burman)解释了这一决定,称他们的想法是建立一个拥有良好且经验丰富的印度球员的核心团体。

  法夫·普莱西斯(Faf du Plessis)向皇家挑战者队(Ros Challengers)进行7千万卢比,表明开瓶器需求。一个超级国王的传奇人物,他的古老特许经营权在一定程度上为这位37岁的年轻人撤出。

  “在一定程度上,旧的纽带起着作用。但是,在一定层面之外,您不能看我要说的是我们的依恋。 CSK首席执行官Kasi Viswanathan在拍卖会之前对本文表示:“这将决定团队的未来。”四届IPL冠军忠实于他们的计划。

  此外,在昆顿·德·科克(Quinton de Kock)的竞标期间,他以67.5亿卢比的价格去了勒克瑙(Lucknow),CSK清楚地暗示了他们正在寻找MS Dhoni的继任者,就像他们与RCB的脚趾一样。在过去的14个赛季中,Wicketkeeper-Batsman是球队最保证的位置。但是,这次拍卖是关于为未来建立团队。

  骑士骑手装在帕特·康明斯(Pat Cummins)和72.2亿卢比和12.25亿卢比的候选人中,两者都是候选人。但是,KKR董事总经理兼首席执行官Venky Mysore仍然对上尉问题感到羞耻,称将在稍后与团队管理层协商后做出决定。

  去拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals),以5千万卢比的价格进入乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的队友很有趣。早在2019年,阿什温(Ashwin)在为国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)效力时,有争议的是“褐色”(Sunil Gavaskar称为Mankading)Buttler,前队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)说:“好吧,公平竞赛奖并不会给莫哈里(Mohali)今年………………不过,阿什温捍卫了他的决定。