IPL拍卖会伪装为Cheteshwar Pujara的祝福

IPL拍卖会伪装为Cheteshwar Pujara的祝福
  “古朴的舒适咖啡馆,在美丽的街道上行走,在巴黎的伟大公司,”他在照片下写道。就在一周前,普哈拉(Pujara)在苏塞克斯郡(County Sussex)和县县(County Sussex)结束了一次充实的比赛,并为自己赢得了整个英语频道的庆祝活动。几个小时后,在周日晚上,他回到了印度队,该队将于6月前往英格兰参加五场比赛的最终考验 – 该系列赛去年被推迟了 – 现在将于7月1日从7月1日在伯明翰举行。

  但是,另一位经验丰富的击球手与Pujara一起在三月份对斯里兰卡进行家庭测试,但并没有退缩。

  两种中阶坚定的命运似乎已经交织了一段时间。他们努力张贴大型跑步的人并行出现。在今年年初,在约翰内斯堡对南非的约翰内斯堡测试的第二局中,他们以勇敢,反攻击的世纪伙伴关系与衰落的命运作斗争。然而,当国家选择者选择为斯里兰卡测试尝试新鲜人才时,时间似乎已经用完了。

  2月,IPL拍卖会举行,Pujara和Rahane都以他们的名字命名。普哈拉(Pujara)不会出售,而且似乎甚至拉哈恩(Rahane)也能以1千万卢比的基本价格领取,而唯一的出价来自骑士骑手。事后看来,这是二人的命运有所不同的地方。

  到4月14日,普贾拉(Pujara)在4月14日对德比郡的县级比赛开始时,拉哈恩(Rahane)的IPL赛季在他的前五场比赛中仅以A-Run-A-Ball罢工率仅出现80次奔跑后就停了下来。从4月15日的第六场比赛中,KKR将放弃拉哈恩。到5月9日,他获得了下一场比赛时,普哈拉(Pujara)的序列为6、201的序列不超过109、12、203、16和170,在四场比赛中没有参加比赛。

  一名95个测试的资深人士在该国将在该国扮演一名系列赛决定者的全国双打和爸爸吨 – Pujara奔跑的时机,体重和意义迫使选择者将他带回。正如他在周日在IPL拍卖会上被一些特许经营所接管的那样,他可能甚至不必在IPL中玩任何一场比赛,并且会局限于净课程。现在他回到了国家队,并且在英国条件下经历了丰富的经验,很难设想他的名字不在7月1日在埃德巴斯顿的团队表上。

  玛雅克掉了

  返回测试小队担任副队长,舒布曼·吉尔(Shubman Gill)也保留了自己的位置。阿加瓦尔(Agarwal)与船长一起在斯里兰卡(Sri Lanka)的测试中开业,并以33、4和22分的命中率达到了33、4和22的成绩。同时,吉尔(Gill)自12月以来就没有参加过考试,当时他在新西兰的家庭测试中进行了相当不错的郊游,得分为52、1、44和47。在一个没有任何重大惊喜的测试小队中,快速鲍勒·普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)已经获得了奖励。到目前为止,克里希纳(Krishna)打了7个ODI,他的49个头等舱的小门平均为17.61。

  印度测试小队:Rohit Sharma(上尉),KL Rahul(副队长),Shubman Gill,,,Hanuma Vihari,Cheteshwar Pujara,(WK),KS Bharat(WK) Prasidh Krishna