IPL拍卖:我期待与孟买印第安人一起开始新的篇章。

IPL拍卖:我期待与孟买印第安人一起开始新的篇章,Jofra Archer说
  周日在班加罗尔举行的IPL 2022 Mega Auction的第二天,Archer被五届IPL冠军收购。

  他不太可能在本赛季的IPL中踢球,因为他继续从肘部手术中康复,但被允许参加拍卖,以期在2023年和2024年的比赛中参加比赛。

  “我很高兴能加入孟买印第安人。他在MI的Instagram手柄上发布的一段视频中说:“这真是一个真正接近我的专营权,我一直想为他们效力。”

  “我很高兴我终于有机会代表如此出色的特许经营权。我也将有机会与世界上一些最大的明星一起玩。因此,我真的很期待开始新的篇章。很快见。”周日早些时候,Mi老板Akash Ambani在解释挑选Archer的基本原理时说:“……当然,他(Archer)今年不可用,但是当他适合并提供时,我相信(Jasprit Bumrah)会做他的强大的伙伴关系。”

  前印度起搏器和MI的板球行动总监说,目睹Bumrah和Archer Bowling的前景值得等待。

  他说:“您热切地等待伙伴关系进入现场,我也是如此。”

  “看到两个传奇的快速投球手在同时打保龄球,我很高兴似乎有可能,值得等待。”