ipl最终:我试图握住一个最终,让另一个最终进攻的圆顶硬球手说

ipl final:拉希德·汗(Rashid Khan)说
  在他的第五个IPL赛季中,Rashid不再是未知的数量,而特许经营权的击球手则试图在古吉拉特泰坦队(Gujarat Titans)阵容中追随其他保龄球赛时,试图看到他的球。

  虽然15场比赛中的经济率为6.73,但拉希德目前以18个小门排名第九。

  “我的心态在季后赛中没有什么不同。整个能量和思考过程都是相同的。但是团队正在安全地对着我进行比赛。因此,我正试图保持紧绷,这增加了另一端拿起门窗的机会。”阿富汗旋转者在周日的决赛前说。

  对他来说,打一个特定区域是关键。

  “无论是联赛比赛还是淘汰赛,我的心态都是在某个地区打保龄球,我不会尝试任何不同的东西。我的目标是增加压力,”拉希德在决赛预赛会议上说。

  演变为面糊

  拉希德(Rashid)表明,他本赛季的蝙蝠没有蝙蝠的杯子,击球率为九分,罢工率为206。发展第二技能显然增强了他的信心,尤其是在本赛季完成了几场近距离比赛之后。

  “我比以前击球要高一些。另一件事是信心。这是由教练组,队长和所有球员提供的。他们相信我将能够表演。这就是您作为一名球员所需的那种能量,也是我所需要的。”他说。

  实际上,他在篮网上进行了很多练习。

  “对我来说,还有更多的击球练习课程,比以前更多,并且相信每个人都对我来说,这个家伙可以为团队提供一些关键的奔跑并为之得分。

  他补充说:“我一直相信我可以在球队需要的情况下为球队得分20-25次。”

  所有赞美“杀手米勒”

  拉希德还称赞他的队友戴维·米勒(David Miller),他说他使最高级别的工作变得容易。

  “有大卫,在中间形式,得分,使最高秩序的工作变得容易。数字4、5和6在T20中很重要,一旦您以形式形式,它确实有助于赢得游戏,并且目标无关紧要。

  拉希德(Rashid)签约说:“他们的得分没有任何恐惧,尤其是当你看对阵CSK(超级国王)的比赛时,戴维(David)打了那种局面,他展示了他的班级。”