IPL:Mi淘汰DC,给RCB季后赛泊位

IPL:Mi淘汰DC,为RCB季后赛泊位提供
  追逐160胜利,孟买印第安人赢得了五个小门,五个球赢得了胜利。大约17公里的地方,在他们在班德拉(Bandra)的酒店中,皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的球员和员工一定会让集体松了一口气。IPL淘汰赛将有Virat Kohli的星尘。

  布姆拉特别

  最后一个季后赛的地方是哥伦比亚特区输球。他们从疾病中回来了,在纸上,他们吹嘘严重打击可能会在第6名的罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)身上。Mi已经退房了,预计将提供敷衍的状态。但是,Jasprit Bumrah决定为Pride效力。

  有时在他的第一个咒语中,他近在咫尺。它是纯净的测试比赛与白球的保龄球,令人着迷,但击球手很难反击。

  立即购买|

  跌到丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)。来到折痕,带着他的良好形式。但是Bumrah的交付很特别,只是ni缩了良好的长度,并在第一张滑倒时就将外部边缘降低。 Mi船长进入了一个很好的潜水渔获,而Marsh则输了。

  肖有一个灼热的保镖。它从对角线上爬了一段时间,摘下手套,在树桩后面激怒。 Ishan Kishan赢得了出色的潜水渔获量,将DC放在湿滑的斜坡上。萨法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)陷入了玛雅卡·马尔卡德(Mayank Markande),在第九次以上的50/4处于压力下。

  潘特在那里,但他没有击中许可证。鲍威尔(Powell)加入了他的目标,并以旋转器为目标。尽管在那个阶段建立伙伴关系是优先事项,但必须从一端开始侵略。

  牙买加人在Hrithik Shokeen和Markande的另一个六分之一中夺走了几个。在那个时期,Mi的板球通过Misfields Galore变得非常草率,但DC的跑步速度仍然徘徊在每一半以上。 15分之后,他们的成绩为106/4,低于核酸杆的总数似乎是在卡片上。

  潘特(Pant)试图提高赌注,击中了几个四分之一,对阵拉曼迪普·辛格(Ramandeep Singh),但失去了他的检票口,追赶了广泛的交付。 DC盯着不确定性。 RCB希望。

  鲍威尔(Powell)是最后一个势头的地位,他不得不克服布姆拉(Bumrah)挑战。一名罕见的半路轨道被拉了六个。快速投球手的反应是一个约克人,它取出了树桩。 DC仍然精细放置,而159/7的总数低于标准杆。布姆拉的光彩使手推车感到不安。