天博综合app网站登录:谁是加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)。

谁是加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)?蓝鸟队呼吁顶级潜在客户,将在丹尼·詹森(Danny Jansen)去IL时首次亮相MLB
  多伦多蓝鸟队以捕手的方式进入了本赛季,丹尼·詹森(Danny Jansen),亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)和扎克·柯林斯(Zack Collins)都在盘子后面获得了大量的时光。但是,随着詹森(Jansen)的手受伤使他呆了很长时间,而柯克(Kirk)则在一场疯狂的连胜纪录中,他的平均水平达到了这一年,蓝鸟队(Blue Jays)正变成4号MLB.com Prospect Gabriel Moreno,以提供给他。他们更多地提高了。

  蓝鸟队今年是33-23,在AL East中并列第二,在炎热的洋基队的七场比赛中并列。他们以崇高的野心进入了本赛季,尽管绊倒了大门,但他们开始在5月找到自己的凹槽,并将其带到六月。莫雷诺(Moreno)将加入底特律的蓝鸟队(Blue Jays)对阵老虎队(Tigers)的系列赛,尽管不知道他是否会在第一场比赛中看到该领域,但预计莫雷诺(Moreno)将在系列赛中被激活。

  更多:红袜队如何扭转灾难性的2022开始:开始俯仰大的

  22岁的莫雷诺(Moreno)成为蓝鸟队(Blue Jays)期望产生影响的最新系统玩家,因为他加入了过去几年中已经有很多令人印象深刻的呼叫,包括詹森(Jansen)和柯克(Kirk)。来自内部的其他球员包括Alek Manoah,Santiago Espinal,Jordan Romano,当然还有Jr. Vladimir Guerrero。

  这是关于莫雷诺(Moreno)在他有些令人惊讶的首次亮相之前的知识。

  莫雷诺(Moreno)在2016年由委内瑞拉的蓝鸟队(Blue Jays)签约。莫雷诺(Moreno)以其令人印象深刻的接触能力和他在盘子上保持一致的态度而吸引了童子军。

  在今年的布法罗野牛队的146盘露面中,莫雷诺以23次打点击中.323。莫雷诺(Moreno)远离强力击球手,是一名愿意在盘子上使用该场地的球员。

  莫雷诺(Moreno)和柯克(Kirk)可能会在接球手和DH上排,因为蓝鸟队继续他们非常规旋转的指定击球手位置。关于莫雷诺(Moreno)的最好部分之一是,他可以与右派和左撇子对抗。

  游戏
蝙蝠
平均的
OBP
打滑
本垒打
三振
步行
35
146
.323
.377
.406
1
25
11

莫雷诺(Moreno)最大的任务之一就是管理一个非常多样化的Jays投球人员。无论是凯文·高斯曼(Kevin Gausman)的分离器的表演,玛诺亚(Manoah)的快球组合,还是何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)的音调与接触的东西,莫雷诺(Moreno)每次落后时都会面临着另一个任务。

  更多:2022 MLB分区期货:最爱,卧铺,赢得每个部门的最佳选择

  莫雷诺(Moreno)可能会放松蓝鸟队(Blue Jays)的接球轮换,因为他必须与Jays员工一起在房间里度过时光,以适应他们。但是,不要指望他在此期间扮演DH的日常角色。毕竟,他最终必须获得代表。

  值得称赞的是,莫雷诺(Moreno)在肩膀上有一个很好的头,一个坚强的手臂。

  他的流行时间不到两秒钟(1.95),而且他的手臂也很强。

  美国职业棒球大联盟的最高前景也是捕手,尽管这是莫雷诺和拉茨曼的所有共同点。

  鲁茨曼(Rutschman)是前第一顺位的选秀权,他的力量比莫雷诺(Moreno)更多,但他在美国职业棒球大联盟(MLB)挣扎。他在与金莺队的14场比赛中猛击了.146/.230/.200,但众所周知他正在进行中。莫雷诺(Moreno)的击球技能最终可能会更好地转化为大联盟,但即使没有,杰伊斯(Jays)也有安全网。