天博综合体育官方app下载:泰森·弗里(Tyson Fury)保留了WHWHETE的技术淘汰

泰森·弗里(Tyson Fury)保留了WHWHETE的技术淘汰
  伦敦 – 泰森·弗里(Tyson Fury)取得了惊人的技术淘汰赛,击败了迪利安·怀特(Dillian Whyte),在第六轮比赛中登上了挑战者,并在周六售罄的温布利体育场(WBC)重量级世界锦标赛中保留了WBC重量级世界冠军。

  弗里(Fury)将自己的不败纪录延伸到32场胜利和平局,并以23淘汰赛的方式表示,他不太可能再次战斗。结束。

  “我欠球迷,我欠英国的每个人来这里在温布利打架,现在一切都完成了,”凯旋的愤怒在戒指中说,然后提到他对妻子的承诺巴黎退休。

  “我必须是我的言论人,我认为这可能是吉普赛国王的最后窗帘,还有什么方法。”

  自2018年6月以来,Fury首次在英国土壤上战斗,进入了很长的入口,在他脱下长袍之前绕着王位绕道,并与他的团队一起慢跑到温布利体育场中心的戒指,摇滚音乐蓬勃发展演讲者和94,000人群咆哮。

  尽管在记分卡上占据主导地位,但Fury努力展示这款光滑,聪明的拳击表演,这使他爬到了重量级师的顶端,因为回合变成了脾气暴躁的事件,裁判马克·莱森(Mark Lyson)努力控制。

  Whyte在首轮探测戳刺的比赛中以Southpaw的立场出现,但除了对身体的清脆镜头外,这似乎是他为33岁的愤怒而存储的唯一惊喜。

  弗里(Fury)拥有相当大的高度和达到优势,在外面进行了大部分战斗,用戳刺控制距离,并在挑战者试图关闭距离时用铅钩惩罚他的英国人。

  两位战士都在休息时投篮,在一阵头冲突后,对怀特的右眼上张开了一张。

  Fury将战斗带到了一个令人惊叹的近距离比赛中,右手毫不犹豫地将Whyte撞向画布,尽管他回到了脚下,但Lyson挥舞着战斗。—路透社