天博综合app网站登录:在赢得拉萨尔(La Salle)的胜利下,将书本四分之一冠军;耶罗姆·lastimosa(Jerom Lastimosa

在赢得拉萨尔(La Salle)的胜利下,将书本四分之一冠军;耶罗姆·lastimosa(Jerom Lastimosa
  上周六在亚洲竞技场的购物中心以72-69击败德拉·萨尔·格林弓箭手以72-69击败了UAAP赛季的第84季,UP Maroons在UAAP第84季的最后四分位置冠军。

  总部位于塔夫脱的小队进行了较晚的集会,将他们的12分赤字删除到比赛还剩10.5秒,即71-69。里奇·里维罗(Ricci Rivero)的分裂使弓箭手在最后一刻有机会扳平比分,但马克·诺诺伊(Mark Nonoy)的三分球尝试没有连接。

  卡尔·塔玛约(Carl Tamayo)得到23分和11个篮板,而马利克·杜夫(Malick Diouf)得到15分和18个篮板。里奇·里维罗(Ricci Rivero)得到11分。

  随着UP的胜利,马尼拉蓝鹰队(Ateneo de Manila Blue Eagles)在以89-75击败NU Bulldogs后,还确保了两次到胜利的优势。

  同时,亚当森(Adamson)飙升的猎鹰队(Falcons)在以80-69的优势击败了UST咆哮的老虎队后,将他们的连胜纪录扩大到四分。杰罗姆·恩德莫斯(Jerom Lastimos)在胜利中获得了职业生涯最高的24分。

  FEU TAMARAWS以91-61击败UE Red Warriors赢得了UAAP周六的动作。

  Ateneo(11-0)及以上(9-2)位于联盟的前两名,而DLSU则以7-4牌排名第三。FEU和ADAMSON以5-6的战绩并列第四,而UST的战绩为3-8。UE在11场比赛中没有获胜,保持排行榜的底部。

  UAAP动作将在周二返回。

  — jmb,GMA新闻