天博综合体育官方app下载:Donaire vs. Inoue 2:“一份好的服务值得另一个”的分析师

Donaire vs. Inoue 2的分析师:“一份好的服务值得另一个好处”
  资深拳击分析师Atty。埃德·托伦蒂诺(Ed Tolentino)表示,对于WBC世界最轻量级冠军Nonito Donaire Jr.和日本超级巨星Naoya Inoue来说,这是正确的选择。

  目前拥有戒指,WBA和IBF世界最轻量级冠军的Inoue通过在2019年度最佳战斗中的一场比赛中获得一致的决定,击败了Donaire将近三年。他们计划在6月7日在日本西塔玛的超级竞技场的统一中再次面对面。

  “他们举行了一次很棒的第一次会议,这是一年的战斗。唐纳尔(Donaire)在那场战斗中是其他事情,即使他是对日本怪物的巨大失败者。

  “他本来应该被扁平化,但唐奈(Donaire)站起来,表明他可以使怪物人性化。实际上,Inoue从来没有如此人性化和脆弱。他摇摆不定,受伤了,他的轨道骨骨折。”

  自从那个命运之夜以来,现年39岁的唐纳(Donaire)通过停工获得了两次令人印象深刻的胜利。他现在再次成为世界冠军,并在对阵Reymart Gaballo的最后一次郊游中成功捍卫了冠军。

  尽管他再次成为Inoue Remutch中的失败者,但根据Tolentino的说法,这仍然是必不可少的比赛。

  “ WBC的表现印象深刻,即使他输了,他们也给了他一枪,然后由北欧·奥巴利(Nordine Oubaali)保留。唐奈的表现令人印象深刻。就像我说的那样,一个好的服务值得另一个。”托伦蒂诺强调。

  — jmb,GMA新闻