天博综合app网站登录:狮子季后赛机会:底特律如何在NFL季后赛图片中赚取NFC通配符

狮子季后赛机会:底特律如何在NFL季后赛图片中赚取NFC通配符
  狮子队的前七场比赛是1-6。在他们第14周的第14周主场击败NFC北领先的维京人之后,他们是6-7。

  底特律唯一的损失过去五场比赛在感恩节对阵亚足联最佳水牛队的比赛中,它在NFC季后赛中非常活跃,而且非常好。第二名的狮子不仅提高了赢得通牌泊位的机会,而且还将维京人从冠军头衔推迟到第15周。

  这是底特律对明尼苏达州的重大胜利,即使是本赛季系列赛的季后赛机会:

  狮子是第9号,比第7号低两个,是NFC中的第三个也是最后一个通配符的位置。他们只是在巨人(7-5-1)和海鹰(7-7)后面,而在包装工,黑豹和猎鹰(全部5-8)的前面。在6-7时,狮子队再也无法抓住维京人(11-3),后者在第15周以奇迹复出击败了小马队,在第15周占据了NFC North。

  更多:詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams

  狮子会在通用牌比赛中有两个关键的决胜局。他们在第2周的主场击败了目前的第6号指挥官(7-5-1),并在第11周击败了第7号巨人队。但是他们确实输给了目前的8号海鹰队(7-7))在第4周的家中,在第7周,目前的5号牛仔(10-3)。

  狮子会的表现也有5-4的出色纪录,比海鹰,指挥官,巨人和猎鹰更好。

  狮子会在第15周的第15周在以防御性的AFC通用卡式追逐喷气机身上进行艰难的公路比赛。他们在第16周在卡罗来纳州进行更有利的比赛。

  然后,狮子会在第17周举行两场分区比赛,熊队在家中,第18周的包装工队在国内进行了比赛。根据他们最近的热门进攻和改进的防守比赛,他们应该喜欢他们的机会以3-1和End结束总体上9-8。

  狮子需要照顾自己的生意,并获得一些真正的帮助才能获得7号。13.幸运的是,海鹰队输给了49人,将狮子队放回了半场比赛。输给喷气机队确实会杀死他们的机会,现在徘徊在10%左右。

  更多:NFL积分榜 – 2022年第15周的NFC季后赛图片更新了

  狮子队想要的最后一件事是,他们的机会降到了他们和损失的海鹰队,而巨人或指挥官由于领带而在他们前面结束了半场比赛。