天博综合体育官方app下载:雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas)说,在冠军争夺战之前,他比Magsayo更好

雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas)说,在冠军争夺战之前,他比Magsayo更好
  前WBC世界超级轻量级冠军雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas)表示,他比WBC世界轻量级冠军马克·玛格萨约(Mark Magsayo)在7月10日星期日在德克萨斯州圣安东尼奥市的阿拉莫模汤举行的摊牌之前。

  瓦尔加斯告诉达兹:“我们都是水平的战士,我们俩都处于最高水平,但我仍然觉得自己像个世界冠军。”

  “我知道在那里意味着什么,蜂蜜,在那里的含义,但这并不吓到我玛格萨约所说或做什么,因为我知道在那里和我想在那里的感觉。即使Magsayo在那里,他很好,不败,如果他很好,我会更好。”

  瓦尔加斯(Vargas)在22个淘汰赛中保持了35-0的完美纪录,在名人堂训练师纳乔·贝里斯坦(Nacho Beristain)的监视之下,火车在火车上。然而,他对Magsayo也受到同样能力的Freddie Roach的训练,并说他已经有教练的电话,这使他感到不安。

  “事实是,我不太担心弗雷迪(Freddie),当我面对他的一位战士时,我已经赢了。归根结底,这将是我和Magsayo,我将证明他很好,我很棒。这将是一场非常有趣的战斗。”瓦尔加斯说。

  “风格借给自己,战士很艰难。你知道我的驱动力,我的毅力和勇敢。我被撞倒,我起床,流血,我一直在战斗,我不破裂,我不游泳,这就是人们喜欢的东西,而这是为了打架。”

  — MGP,GMA新闻