TB天博官网入口:菲律宾空白新加坡将在AFF妇女锦标赛小组A中独自领先

菲律宾空白新加坡将在AFF妇女锦标赛小组A中独自领先
  菲律宾以7-0击败了新加坡,在2022年在马尼拉的Rizal Memorial Stadium举行的2022年东盟足球联合会女子锦标赛中取得了第二场胜利。

  在菲律宾实现第一个进球之前,只花了九分钟才能照顾贝拉·弗拉尼根(Bella Flanigan)。此后,新加坡人做出了一个目标,使菲律宾人以2-0领先。

  在19’Mark上,塔尼·安妮斯(Tahnai Annis)在萨琳娜·博尔登(Sarina Bolden)在半场休息之前以4-0领先的菲律宾攻击菲律宾的第三个进球。

  萨拉·埃格斯维克(Sara Eggesvik)在下半场以另一个进球打开了下半场,然后凯亚·霍金森(Kaya Hawkinson)为菲律宾(Filippines)和比赛的第六个进球做出了第一个进球。安妮卡·卡斯塔纳(AnnikaCasta?eda)加入了得分狂潮,并在第69分钟给了菲律宾人7–0的领先优势。

  菲律宾世界杯的菲律宾现在拥有比赛A组的独奏领先优势。每个小组的前两个球队只会晋级淘汰赛阶段。A组的其他国家包括泰国,马来西亚,印度尼西亚和澳大利亚,菲律宾在开场比赛中击败了。菲律宾人将于周五对马来西亚进行行动。

  — jmb,GMA新闻