天博综合app网站登录:Haney vs Kambosos是不需要的重赛拳击;分析师

Haney vs Kambosos是不需要的重赛拳击;分析师
  资深拳击分析师Atty。埃德·托伦蒂诺(Ed Tolentino)坚信,德文·汉尼(Devin Haney)和小乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.

  两人于去年6月首次开会,当时他们争夺WBC,WBA,WBO和IBF世界轻量级冠军头衔,Haney通过一致的决定取得了胜利。在过去的一个周末发生了一次重赛,这是Haney通过偏见的决定再次获胜的一场战斗。

  “事实是什么都没有改变。正如我所说,这次重赛是不必要的,因为第一次战斗是不平衡的,而德文·汉尼(Devin Haney)没有做任何不同的事情。”

  “坎博索斯在第一轮进行了试验,他试图成为一个开关击球手,试图使Haney混淆。但是坎博索斯的问题是,他主要是姿势,而不是挥拳。”

  坎博索斯(Kambosos)是前统一轻量级冠军,被菲律宾战斗迷称为曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao&rsquiao)的前串联伙伴,在战斗中被震惊了多次。根据托伦蒂诺(Tolentino)的说法,重赛更好的方法是如果以淘汰赛结束。

  “我们没有看到与Kambosos适应Haney的风格的任何不同。如果有批评,那是Haney未能对坎博索斯进行淘汰赛。”托伦蒂诺指出。

  — jmb,GMA新闻