天博综合体育官方app下载:内特·迪亚兹(Nate Diaz)在UFC 279提交弗格森

内特·迪亚兹(Nate Diaz)在UFC 279提交弗格森
  混合武术粉丝最喜欢的内特·迪亚兹(Nate Diaz)在本周日在拉斯维加斯(Las Vegas)的T-Mobile Arena举行的UFC 279的主要赛事中,在UFC临时轻量级冠军托尼·弗格森(Tony Ferguson)提交给前UFC临时轻量级冠军托尼·弗格森(Tony Ferguson)之后,在他的UFC合同的最后一场比赛中取得了巨大胜利。

  弗格森(Ferguson)在第一轮比赛中以各种罢工开始了比赛,在迪亚兹(Diaz)检查了他的一条腿踢之后,他的下巴出血。迪亚兹(Diaz)慢慢地开始关闭距离,降落清洁的拳头,这引起了弗格森(Ferguson)的注意。

  弗格森(Ferguson)在第二轮中获得了更大的成功,但在被迪亚兹(Diaz)击中后,从右眼顶部的切割中流血。视觉上剪裁的剪裁困扰弗格森,使他在回合中后退,而迪亚兹则在上面推动了组合。

  弗格森切断了迪亚兹的腿,在第三轮中伤害了后者。迪亚兹(Diaz)震惊的弗格森(Ferguson)在节中震惊了后者几次。在第4轮中,迪亚兹(Diaz)从迪亚兹(Diaz)直接降落在上面,然后他继续攻击身体。

  弗格森(Ferguson)遭受伤害,无法反击,击中了一次击落,只是抓住了脖子。一旦在垫子上,迪亚兹(Diaz)将手臂包裹在弗格森(Ferguson)的脖子上,在第4轮的2:54标记处迫使水龙头。

  战斗结束后不久,迪亚兹宣布他将在同时离开UFC。他将战绩提高到22-13,而弗格森(Ferguson)连续第五次失败,因为他跌至26-8。

  — jmb,GMA新闻